mg游戏官网

各地首页 > 新闻 > 各地
济源公安晒成绩单 书记市长批示表扬
2019-08-02 19:06 | 来源:河南mg游戏官网:网站 | 作者:任宗民

 

连日来,济源市委书记张战伟、市长石迎军等市领导先后在济源市公安局呈报的《2019年上半年公安工作情况报告》上作出批示,对公安工作给予表扬,同时鼓舞全市公安机关和全体民警不忘初心,牢记使命,努力打造一支济源公安铁军。

7月26日,市委书记张战伟批示:今年以来,市公安机关站位全市大局,强化使命担当,忠诚履职尽责,有力维护了全市社会大局安全稳定,展示了济源公安干警的良好形象。谨向同志们表示诚挚慰问和感谢!下半年,大事要事喜事多,责任重大使命光荣,望再接再厉,再创佳绩!”同日,市长石迎军作出批示:“上半年,全市公安干警讲政治、顾大局,以自己的辛苦工作赢得了全市社会大局的持续平稳。下半年,任务更重,要求更高,希望大家继续努力,再立新功!”

2019年上半年,济源市公安局围绕新中国成立70周年大庆安保工作主线,扎实开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动和“平安守护”专项行动,全市社会大局持续平稳,整体工作稳中向好。圆满完成了全国“两会”、“一带一路”北京峰会、亚洲文明对话等系列重大安保任务。打掉黑恶犯罪集团3个,命案发4起破4起,破案率动态保持在100%。抓获各类犯罪嫌疑人660人、同比上升14.39%,刑事立案同比下降4.19%。在mg游戏官网:绩效考评中,扫黑除恶专项斗争排名第一,打击非法集资排名第一。