五星体育直播

五星体育直播

图片
各地首页 > 新闻 > 各地
南阳:应急演练检验实战能力
2020-05-07 17:06 | 来源:河南五星体育直播网站 | 作者:毛 楠 左文峰

 

  4月23日,南阳市公安机关应急处置力量集结拉动演练拉开帷幕。 在市体育中心演练现场,警灯闪烁、警笛长鸣,整齐有力的口号声此起彼伏。由市交通管理支队、特警支队和市区分局共千余名警务人员组成的应急力量携带单警装备,迅速集结、整装待发。装甲车、运警车和警用摩托等150余辆特种车辆快速反应,准时到达指定地点集结。
  为进一步提高见警率和管事率、增强威慑力和控制力,南阳市公安机关组织此次应急处置力量集结拉动演练。旨在通过活动集中检验公安机关应急处置力量快速反应、联勤联动、高效协同的能力水平,展现南阳公安良好精神风貌,锻造一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的公安铁军。
  南阳市11个县(市)公安局同步开展了应急集结拉动演练。