mg游戏官网

要闻首页 > 新闻 > 要闻
mg游戏官网:特邀监督员慰问到一线
2019-09-03 16:23 | 来源:河南mg游戏官网:网站 | 作者:张 攀


   为进一步加深社会各界对河南公安工作的了解和支持,8月27日,mg游戏官网:组织来自省直部门、民主党派、新闻媒体、教育卫生、企业集团等16位特邀监督员走进全国少数民族运动会安保指挥部和基层安保一线进行调研慰问。

    在运动会执委会安保部,郑州市公安局全国少数民族运动会安保工作相关负责人向特邀监督员介绍了警方安保筹备工作情况。mg游戏官网:特邀监督员王家柱详细询问了解了运动会人员及证件审查等相关工作,对河南警方缜密细致的工作作风连连点赞:“人员及证件审查是一项需要细之又细、慎之又慎的工作,河南警方在这项工作中既严格细致,又突出了服务意识。既体现了河南警方的工作效率,也体现了热情好客的城市形象。”
    在奥体中心现场安保指挥中心,特邀监督员观看了安保指挥系统展示,对安保指挥中心依托联合指挥平台,整合人脸识别、视频监控等技防系统,助力现场安保科学统筹决策指挥给予了充分肯定。mg游戏官网:特邀监督员李军表示:“通过今天的座谈交流,我对河南警方全警动员、全力以赴,统筹各项安保筹备工作,严密排查风险隐患,严格细致落实各项安保措施等有了更深的了解,也深刻感受到了广大公安民警的辛苦付出。”
     mg游戏官网:特邀监督员李东红称,通过实地走访,对河南警方细致的安保方案和周密部署深感震撼,今后将积极发挥社会监督和桥梁纽带作用,多为公安机关宣传呼吁,多向群众宣传解释公安工作,共同推动公安事业健康深入发展。
 
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849